Правила получения сертификата
|
|
vikar | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 18:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи сайта! Размещайте свои методические материалы в разделе "Обмен опытом" - "Добавь свой материал"и получите сертификат сайта на Ваш e-mail. Стоимость - 100 рублей. Перечисление на карту сбербанка, номер которой укажу в личном сообщении. Для получения сертификата сообщите ваши ФИО, место работы, должность. Большая просьба - если фамилия неординарная, то указывайте ее правильное написание в дательном падеже.
Дорогие коллеги! Пожалуйста, добавляйте ИНТЕРЕСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ материалы, такие, какие бы вы сами с удовольствием скачали и пользовались. Я не против конспектов занятий, но загружайте тогда к ним картинный материал и прочее оборудование, которое вы применяете. Не забывайте, что вы так же можете добавлять ваши фото в фотоальбом. Ваши публикации должны отражать ваш ТВОРЧЕСКИЙ подход, а не быть формальным размещением материала с целью получения сертификата для аттестации. Хотя и это тоже нужное дело, и я стараюсь не отказывать в получении сертификатов никому. Но сайт - это мое детище, и я хотела бы, что он со временем не превратился в скучный сборник черно-белых конспектов. Спасибо за понимание! Зарегистрироваться
|
|
| |
marcha | Дата: Четверг, 09 Май 2013, 01:55 | Сообщение # 76 |
Сержант
| Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за сертификат! Помещаю еще материал "Использование стихотворной формы презентации проектной деятельности заикающихся дошкольников".
Добавлено (09 Май 2013, 01:55) --------------------------------------------- Здравствуйте, Виктория! Я разместила недавно материал "Использование стихотворной формы речи в презентации проектов заикающихся дошкольников". Если можно, то вышлите, пожалуйста, сертификат. Заранее спасибо!
|
|
| |
Snip-Snap | Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 17:36 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Здравствуйте! Отправила материал Презентация к логопедическому занятию "Анализ и синтез предложений"
Мосенкова Анна Андреевна, учитель-логопед ГБОУ гимназии №524 г. Санкт-Петербурга
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 21:53 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Здравствуйте. Можно заказать сертификат. Материал разместила сегодня. Всекубанский классный час "Кубань-красавица на века делами славиться!" Презентация к всекубанскому классному часу "Герои труда Кубани".
О себе: Бурахович Нина Дмитриевна, ГКОУ школа-интернат с.Великовечного Краснодарского края, учитель
|
|
| |
СЕРЕДА | Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 00:29 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Здравствуйте, Виктория Анатольевна! Сегодня на вашем сайте разместила презентацию "Коррекция речевого развития детей дошкольного и школьного возраста в условиях логопункта". Можно заказать сертификат о публикации? Павлютина Надежда Николаевна МБОУ СОШ№3 с.Арзгир Ставропольского края учитель-логопед
|
|
| |
Аня08 | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 03:57 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Здравствуйте. Материал разместила-возможно ли получение сертификата? Анна Плясова ГБОУ детский сад № 458 г. Москва anytka_-08@mail.ru
Содержание и методика работы с дошкольниками, имеющими фонетико-фонематическое недоразвитие речи.
|
|
| |
нюрок | Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 16:42 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Добрый день, Виктория! Меня зовут Анна Владимировна Мартынова, (Нюрок) учитель - логопед МК ДОУ №16 "Солнышко", г. Лодейное Поле, Ленинградской области. Недавно на Вашем сайте я разместила два занятия по теме "Грибы", "Путешествие в Простоквашино. Буду рада печататься на Вашем сайте, если мои занятия продуктивные. С удовольствием получу сертификат, если я его достойна. С уважением, Анна!
Сообщение отредактировал нюрок - Четверг, 26 Сен 2013, 16:52 |
|
| |
iren | Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 16:18 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Добрый день! Хочу заказать у вас сертификат о публикации. Презентация "Веселая артикуляционная гимнастика" под музыку. о себе: Сафонова Ирина Эдуардовна учитель-логопед Детский сад №1 "Алёнушка" г. Туринск Свердловская область
|
|
| |
nliv | Дата: Четверг, 03 Окт 2013, 11:05 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Здравствуйте! Хочу заказать у Вас сертификат за публикацию Перспективное планирование в средней группе Прокофьева Лия Вячеславовна, учитель-логопед. МБДОУ детский сад №20 "Дельфин" МО г. Саяногорска
Сообщение отредактировал nliv - Четверг, 03 Окт 2013, 11:06 |
|
| |
SVETA | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 21:50 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как узнать опубликован ли мой материал, оплатить сертификат? Мой материал: "Дидактический материал к обследованию связной речи у детей с системным недоразвитием речи по методике Воробьёвой В.К"
Пичугина Светлана Анатольевна воспитатель высшей квалификационной категории МБДОУ №286 г.Казань, Республика Татарстан
Сообщение отредактировал SVETA - Четверг, 17 Окт 2013, 22:10 |
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 27 Окт 2013, 20:30 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Добрый вечер Виктория! Презентация "Звук У"
Презентация "Звук О"
Сообщение отредактировал svetik - Воскресенье, 27 Окт 2013, 20:39 |
|
| |
udaltsowa3076 | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 22:33 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| здравствуйте! с удовольствием добавила на ваш сайт материал подгрупповое логопедическое занятие "Автоматизация звука "Ш". позднее добавлю фотографии с занятия. можно ли получить сертификат? о себе: Удальцова Светлана Анатольевна логопед МБДОУ д/с "Родничок" п.Сандово
|
|
| |
olgam | Дата: Воскресенье, 10 Ноя 2013, 00:10 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Виктория, добрый вечер! Отправила вам материал - проект "Подготовка к Новому году" . С благодарностью жду сертификат. О себе - Мяленкова Ольга Геннадьевна, воспитатель МБДОУ "Детский сад компенсирующего вида №38" г.Череповец
|
|
| |
nliv | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 17:07 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Здравствуйте! Хочу заказать у вас сертификат о публикации. Прокофьева Лия Вячеславовна, учитель-логопед МБДОУ д/с №20 "Дельфин" МО г. Саяногорска
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 22:18 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Добрый вечер, Виктория. Хотим заказать сертификаты о публикации Конспект по ПДД, для: 1. Майсак Татьяны Александровны учителя-логопеда ГБДОУ детский сад № 84 калининского района г. СПб 2. Страховой Анжелики Казимировны воспитателя ГБДОУ детский сад № 84 калининского района г. СПб Заранее спасибо.
|
|
| |
|