Правила получения сертификата
|
|
vikar | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 18:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи сайта! Размещайте свои методические материалы в разделе "Обмен опытом" - "Добавь свой материал"и получите сертификат сайта на Ваш e-mail. Стоимость - 100 рублей. Перечисление на карту сбербанка, номер которой укажу в личном сообщении. Для получения сертификата сообщите ваши ФИО, место работы, должность. Большая просьба - если фамилия неординарная, то указывайте ее правильное написание в дательном падеже.
Дорогие коллеги! Пожалуйста, добавляйте ИНТЕРЕСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ материалы, такие, какие бы вы сами с удовольствием скачали и пользовались. Я не против конспектов занятий, но загружайте тогда к ним картинный материал и прочее оборудование, которое вы применяете. Не забывайте, что вы так же можете добавлять ваши фото в фотоальбом. Ваши публикации должны отражать ваш ТВОРЧЕСКИЙ подход, а не быть формальным размещением материала с целью получения сертификата для аттестации. Хотя и это тоже нужное дело, и я стараюсь не отказывать в получении сертификатов никому. Но сайт - это мое детище, и я хотела бы, что он со временем не превратился в скучный сборник черно-белых конспектов. Спасибо за понимание! Зарегистрироваться
|
|
| |
flexiblehind | Дата: Вторник, 24 Ноя 2015, 19:51 | Сообщение # 121 |
Сержант
| Здравствуйте! Разместила сегодня на Вашем сайте свою работу "Презентация дидактического пособия "Чудесное дерево". Хотелось бы получить сертификат о публикации....
- Беловой Анастасии Сергеевне - Учитель-логопед Высшей категории - МБДОУ детский сад №62 г.о. Самара Почта flexiblehind@mail.ru
|
|
| |
mariakaschtanova | Дата: Среда, 09 Дек 2015, 22:17 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Здравствуйте, хочу заказать у вас сертификат о публикации Конспект логопедического занятия для учащихся со сложным дефектом "Путешествие в воображаемый лес".
|
|
| |
Загадка | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 16:26 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Здравствуйте! Требуется сертификат о публикации. Дерезина Екатерина Максимовна. Место работы:Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 322 компенсирующего вида» Должность: Учитель-логопед. Отправила буклет с рекомендациями, правилами и общим комплексом артикуляционной гимнастики.
|
|
| |
mosya1973 | Дата: Четверг, 13 Апр 2017, 02:54 | Сообщение # 124 |
Сержант
| Здравствуйте, нужен сертификат о публикации Мягкая Ольга Борисовна, Москва, школа 1125, учитель-логопед .Публикация ПРИЕМЫ ВЫЯВЛЕНИЯ РЕЧЕВЫХ НАРУШЕНИЙ
|
|
| |