Правила получения сертификата
|
|
vikar | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 18:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи сайта! Размещайте свои методические материалы в разделе "Обмен опытом" - "Добавь свой материал"и получите сертификат сайта на Ваш e-mail. Стоимость - 100 рублей. Перечисление на карту сбербанка, номер которой укажу в личном сообщении. Для получения сертификата сообщите ваши ФИО, место работы, должность. Большая просьба - если фамилия неординарная, то указывайте ее правильное написание в дательном падеже.
Дорогие коллеги! Пожалуйста, добавляйте ИНТЕРЕСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ материалы, такие, какие бы вы сами с удовольствием скачали и пользовались. Я не против конспектов занятий, но загружайте тогда к ним картинный материал и прочее оборудование, которое вы применяете. Не забывайте, что вы так же можете добавлять ваши фото в фотоальбом. Ваши публикации должны отражать ваш ТВОРЧЕСКИЙ подход, а не быть формальным размещением материала с целью получения сертификата для аттестации. Хотя и это тоже нужное дело, и я стараюсь не отказывать в получении сертификатов никому. Но сайт - это мое детище, и я хотела бы, что он со временем не превратился в скучный сборник черно-белых конспектов. Спасибо за понимание! Зарегистрироваться
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 23:59 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Добрый вечер Виктория! Отправила вам презентации:
Звук О
Звук А
Звук У
|
|
| |
Bluecat | Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 22:52 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Добрый вечер! Можно заказать сертификат? ссылка
Конспект по обучению грамоте в старшей группе Тема: «Звук и буква А. Звук и буква У». Кожанова Ольга Михайловна ГБОУ СОШ № 99 учитель-логопед
|
|
| |
|
Bluecat | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 20:00 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Хочу заказать сертификат Конспект занятия по обучению грамоте в старшей группе. Тема: «Звук и буква П-Пь». Кожанова Ольга Михайловна, ГБОУ СОШ №99, учитель-логопед
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 13:12 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Здравствуйте! Хочу заказать сертификат Презентация "Нетрадиционные методы терапии в логопедической работе" Дмитрачкова Светлана Петровна, учитель-логопед МБОУ СОШ №3 Гиагинского района Республики Адыгея
|
|
| |
Альбиночка | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 00:00 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Здравствуйте!Хотела бы получить сертификат "Самомассаж",
"Биоэнергопластика".
Валиева Альбина Ахвасовна, учитель-логопед МАДОУ детский сад №39 Республики Башкортостан, г. Нефтекамск
|
|
| |
Наталь_Я | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:17 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Добрый вечер, Виктория! Примите заказ на сертификат.
Сообщение 'Нарушение письма и чтения у младших школьников'
Буклет.Рекомендации родителям по преодолению школьных трудностей. "Как помочь своему ребенку". О себе: Македонская Наталья Петровна,учитель-логопед МБОУ г.Иркутска СОШ №42
|
|
| |
Альбиночка | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 23:02 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Добрый вечер!Виктория, примите заказ на сертификат. Методическая разработка"Логопедический массаж" О себе: Валиева Альбина Ахвасовна, учитель-логопед МАДОУ детский сад № 39, Г.Нефтекамск, Республики Башкортостан
|
|
| |
Bluecat | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:00 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Вика, добрый вечер! Можно получить сертификат на публикацию "Конспект занятия по обучению грамоте. Тема: «Звуки и буквы А, У, И, П»". Кожанова Ольга Михайловна, ГБОУ СОШ № 99, учитель-логопед
|
|
| |
ксюша33 | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 01:57 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Добрый вечер, Виктория! Отправила статью по теме «Коррекционно-развивающаянаправленность обучения науроках географии в СКОУ VIII вида».Подготовила:Кидняева Оксана НиколаевнаВоспитатель 1 кв.категорииСП "Детский сад "Чебурашка" г.о.Новокуйбышевск Разрешите заказать сертификат о публикации.
Добавлено (19 Янв 2014, 01:57) --------------------------------------------- О себе: Учусь В ПГСГА по специальности-олигофренопедагог. Работаю воспитателем. КидняеваОксана НиколаевнаВоспитательСП «Детский сад «Чебурашка»Г.о.Новокуйбышевск
|
|
| |
Bluecat | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 00:15 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Виктория, добрый вечер! Хочу у вас снова заказать сертификаты). Конспект фронтального занятия в старшей группе. Тема: "Мебель. Бытовые приборы" Занятие 1, Занятие 2. Кожанова Ольга Михайловна, ГБОУ СОШ № 99, учитель-логопед.
Сообщение отредактировал Bluecat - Вторник, 21 Янв 2014, 00:16 |
|
| |
ксюша33 | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 13:53 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Добрый день, Виктория! Разместила у Вас на сайте статью и конспект занятия, можно ли получить сертификат о публикации?
|
|
| |
Bluecat | Дата: Среда, 22 Янв 2014, 20:03 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Виктория, здравствуйте!! Снова хочу у вас заказать сертификат)))) Разместила конспект занятия по обучению грамоте в старшей группе для детей с ОНР на тему: "Звук и буква О". Кожанова Ольга Михайловна, ГБОУ СОШ № 99, учитель-логопед
|
|
| |
|
saida130 | Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 19:53 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Здравствуйте. Нужен сертификат о публикации. Материал разместила сегодня . Презентация индивидуального логопедического занятия по теме "Игрушки" с использованием инновационной технологии Су-Джок Спасибо.
|
|
| |