Правила получения сертификата
|
|
vikar | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 18:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи сайта! Размещайте свои методические материалы в разделе "Обмен опытом" - "Добавь свой материал"и получите сертификат сайта на Ваш e-mail. Стоимость - 100 рублей. Перечисление на карту сбербанка, номер которой укажу в личном сообщении. Для получения сертификата сообщите ваши ФИО, место работы, должность. Большая просьба - если фамилия неординарная, то указывайте ее правильное написание в дательном падеже.
Дорогие коллеги! Пожалуйста, добавляйте ИНТЕРЕСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ материалы, такие, какие бы вы сами с удовольствием скачали и пользовались. Я не против конспектов занятий, но загружайте тогда к ним картинный материал и прочее оборудование, которое вы применяете. Не забывайте, что вы так же можете добавлять ваши фото в фотоальбом. Ваши публикации должны отражать ваш ТВОРЧЕСКИЙ подход, а не быть формальным размещением материала с целью получения сертификата для аттестации. Хотя и это тоже нужное дело, и я стараюсь не отказывать в получении сертификатов никому. Но сайт - это мое детище, и я хотела бы, что он со временем не превратился в скучный сборник черно-белых конспектов. Спасибо за понимание! Зарегистрироваться
|
|
| |
)))) | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 18:00 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Здравствуйте, Виктория! Пришлите, пожалуйста сертификат за добавленную мной презентацию "Кто спрятался?" Елтошкина Елена Сергеевна, учитель-логопед МБДОУ детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по физическому развитию детей № 7 «Берёзка». Спасибо!!!
Добавлено (02 Мар 2013, 18:00) --------------------------------------------- Здравствуйте, Виктория! Пришлите, пожалуйста сертификат за добавленную мной презентацию "Кто спрятался?" Елтошкина Елена Сергеевна, учитель-логопед МБДОУ детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по физическому развитию детей № 7 «Берёзка». Спасибо!!! ГОРОД ТУРИНСК СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
|
| |
Zhanna | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 18:28 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Добавили презентацию "Дорожные знаки" и хотели бы получить сертификат. Лапшина Жанна Анатольевна учитель начальных классов МОУ Львовская СОШ №4
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 22:58 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Добрый день! Добавила материал 1. Презентация "В гостях у солнца" 2. Дифференциация С, З Лянгузова Ольга Жановна учитель - логопед МБДОУ №87 Челябинская область, г. Миасс
|
|
| |
логин | Дата: Среда, 27 Мар 2013, 19:03 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Доброго времени суток!) "Ударные и безударные гласные" Мухаметзянова Рафиса Рафисовна МБДОУ Большеатнинский детский сад Атнинского муниципального района РТ учитель - логопед первой квалификационной категории. Спасибо)
|
|
| |
lyubov | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 15:24 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| отправила несколько презентаций. Хотелось бы сертификат. Кирина Л.В. ГБОУ д/с комбинированного вида №1524 учитель-логопед
|
|
| |
Enamella | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 21:06 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Виктория, рада снова вас видеть!! Хочу сделать запрос на получение сертификата. Кожанова Ольга Михайловна ГБОУ детский сад 2573 г.Москвы Можно не указывать должность в сертификате? (учитель-логопед), так как собираюсь себя попробовать в качестве психолога в данном саду. Сегодня добавила 3 публикации по психологии. Добавлено (07 Апр 2013, 21:05) --------------------------------------------- Виктория, и если вас не затруднит можно на каждую публикацию выслать отдельный сертификат? Добавлено (07 Апр 2013, 21:06) --------------------------------------------- Очень приятно сотрудничать с вами!
|
|
| |
Далида | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 21:31 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Здравствуйте, Виктория! Хочу заказть у вас сертификат. Разместила материал: "Логопедическая гостиная", тема: "Учите детей говорить правильно". О себе: Хлиманок Елена Леонидовна МБДОУ №57 "Дюймовочка", г. Сургут учитель - логопед первой квалификационной категории. СПАСИБО.
Добавлено (11 Апр 2013, 21:31) --------------------------------------------- Тук-тук, хозяева! Вы где?
|
|
| |
азалия | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 18:26 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Здравствуйте. Можно заказать у вас сертификат с ссылкой на мой опубликованный конспект. Итоговое логопедическое занятие для детей подготовительной группы "Похищение алфавита". Заранее спасибо. О себе: Полякова Оксана Викторовна. МК ДОУ "Детский сад № 137" присмотра и оздоровления г. Новокузнецк учитель-логопед
|
|
| |
mur-mur27 | Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 01:01 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Здравствуйте!!! Егоршина Ирина Николаевна, учитель-логопед, ГБОУ д/с № 1353. Конспект индивидуального занятия Тема: Дифференциация звуков [Л]- [Р].
|
|
| |
iness | Дата: Четверг, 18 Апр 2013, 01:57 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Здравствуйте, Виктория !!! Наконец-то я зарегистрировалась и добавила свои материалы .... если возможно хотела бы заказать у вас сертификаты. Мои данные: Никотина Инна Алексеевна учитель-логопед НДОУ ЦРР "Мир детства" д\с №138 "Радость" г. Астрахани
Использование в коррекционной работе с детьми с ОНР авторской здоровьесберегаюшей технологии В.Ф Базарного
Еженедельные рекомендации логопеда родителям по лексическим темам.(Материал для папки ширмы)
|
|
| |
maski | Дата: Суббота, 20 Апр 2013, 18:29 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Виктория Анатольевна здравствуйте! Сегодня разместила на сайте занятие "Наша Родина - Россия". Можно получить сертификат о публикации? Иванова Гузель Мунавировна учитель-логопед МАДОУ №35 "Сказка" г. Октябрьский Республика Башкортостан
|
|
| |
olgam | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 20:12 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Здравствуйте, Виктория Анатольевна! Сегодня познакомилась с вашим замечательным сайтом и разместила свой конспект занятия. Непосредственно-образовательная деятельность на тему "Опасное и неопасное электричество" (итоговое занятие по проекту «Безопасные опасности») По специальности я -учитель нач.классов, но уже 10 лет работаю воспитателем, а также получила второе образование - учителя-логопеда, стаж - почти год))) Хотела бы заказать у Вас сертификат о публикации. Мои данные: Мяленкова Ольга Геннадьевна, воспитатель МБДОУ "Детский сад компенсирующего вида №38" г.Череповец Вологодской обл.
|
|
| |
marinuska | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 17:40 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Скажите пожалуйста, как понять, что материал Вами получен?
|
|
| |
marcha | Дата: Вторник, 23 Апр 2013, 19:31 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое Вам за этот сайт! Мне он очень понравился. Я разместила в категории Презентация свой материал по проектной деятельности с заикающимися дошкольниками. Наверное, удачнее второй вариант ( с презентацией). Буду благодарна, если Вы пришлете сертификат о публикации. Я воспитатель высшей категории, стаж 12 лет. Работаю в МБДОУ"ДСКВ№38", город Череповец Вологодской области.. Так же у меня есть еще образование по специальности логопедия, стаж работы по моей второй профессии 1 год. Веду занятия в детском центре.
|
|
| |
vikar | Дата: Среда, 24 Апр 2013, 08:05 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Marinushka, вы размещаете свой материал в разделе "обмен опытом", затем я его активирую, и он становится доступным для просмотра и скачивания. На сайте бываю почти каждый день, поэтому вам не придется долго ждать))) удачи!
|
|
| |