Правила получения сертификата
|
|
vikar | Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 18:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи сайта! Размещайте свои методические материалы в разделе "Обмен опытом" - "Добавь свой материал"и получите сертификат сайта на Ваш e-mail. Стоимость - 100 рублей. Перечисление на карту сбербанка, номер которой укажу в личном сообщении. Для получения сертификата сообщите ваши ФИО, место работы, должность. Большая просьба - если фамилия неординарная, то указывайте ее правильное написание в дательном падеже.
Дорогие коллеги! Пожалуйста, добавляйте ИНТЕРЕСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ материалы, такие, какие бы вы сами с удовольствием скачали и пользовались. Я не против конспектов занятий, но загружайте тогда к ним картинный материал и прочее оборудование, которое вы применяете. Не забывайте, что вы так же можете добавлять ваши фото в фотоальбом. Ваши публикации должны отражать ваш ТВОРЧЕСКИЙ подход, а не быть формальным размещением материала с целью получения сертификата для аттестации. Хотя и это тоже нужное дело, и я стараюсь не отказывать в получении сертификатов никому. Но сайт - это мое детище, и я хотела бы, что он со временем не превратился в скучный сборник черно-белых конспектов. Спасибо за понимание! Зарегистрироваться
|
|
| |
Bluecat | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 20:49 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Виктория, здравствуйте! Хочу заказать сертификаты на опубликованные занятия: Конспект фронтального занятия в старшей группе для детей с ОНР Тема: "Одежда. Обувь. Головные уборы" Занятие 1
Конспект фронтального занятия в старшей группе для детей с ОНР Тема: "Одежда. Обувь. головные уборы" Занятие 2 Кожанова Ольга Михайловна, ГБОУ СОШ № 99, учитель-логопед.
|
|
| |
ОЛЬКА | Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:38 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Здравствуйте, Виктория. Опубликовала на вашем замечательном сайте конспект фронтального логопедического занятия по развитию связной речи в старшей группе для детей с ОНР "Составление описательного рассказа по лексической теме "Овощи" О себе: Витенко Ольга Константиновна, воспитатель ГБОУ Самарской области ООШ № 15 города Новокуйбышевска городскогоокруга Новокуйбышевск Самарской области, структурноеподразделение «Детский сад «Чебурашка» (учусь на логопеда) Хочу заказать у вас сертификат о публикации.
|
|
| |
kristin605 | Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 14:55 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| "Буклет - рекомендации родителям на каникулы" отправлен сегодня. Если возможно хотелось бы получить сертификат=) Печёнкина Кристина Олеговна, учитель - логопед МБДОУ "ЦРР д/с "Колокольчик" Р. Хакасия, г.Абакана.
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 21:44 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| отправила материал "Анализ работы учителя-логопеда за 2012 уч.год". Хотелось бы очень получить сертификат))) Волкова Снежана Васильевна, учитель-логопед МАОУ СОШ №50г. Тюмени
|
|
| |
Говоруша | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 22:13 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Иванова Зоя Николаевна, учитель-логопед, Автономное учреждение «Дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением физического развития детей №18 «Северяночка» Картотека чистоговорок по лексическим темам
Картотека артикуляционных упражнений
|
|
| |
nm | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 16:41 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Здравствуйте, Виктория! Разместила у Вас на сайте 4 января 2014 года конспект занятия в подготовительной группе " Дикие животные Севера и жарких стран". Можно ли получить сертификат о публикации. С уважением Милашевская Надежда Валерьевна, учитель- логопед МБДОУ г.Иркутска детский сад № 172
|
|
| |
|
ТатьянА82 | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:20 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Здравствуйте, Виктория! Хотелось бы получить сертификат за публикацию. Мастер-класс для педагогов МБДОУ "Логопедическая игровая технология в реализации здоровьесберегающего потенциала дошкольников". Антонова Татьяна Александровна, учитель-логопед, МБДОУ детский сад комбинированного вида №47 г.Тамбова
|
|
| |
16-76 | Дата: Четверг, 06 Мар 2014, 20:10 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Добрый вечер, Виктория! Нужен сертификат на опубликованную программу 12 января 2014 г: Программа коррекционно - развивающей работы в логопедическом пункте для детей с ограниченными возможностями здоровья. Учитель - логопед МБДОУ "Ужурский детский сад №2" Березовская Римма Валерьевна СПАСИБО!!
|
|
| |
Анна9794 | Дата: Среда, 19 Мар 2014, 19:42 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| vikar, Добрый день! Вышлите, пожалуйста, сертификат о публикации за Пособие для старших дошкольников "Звуковые домики" О себе: Булдыгина Ольга Михайловна, учитель-логопед, Муниципальное казённое дошкольное образовательное учреждение Детский сад комбинированного вида №11 "Солнышко" городского округа город Фролово
|
|
| |
Galina | Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 19:18 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Виктория, добрый день!
На вашем сайте разместила работу Обучение навыкам звукового анализа детей с ОНР (http://cherednik.ucoz.ru/load/dobav_svoj_material/dlja_doshkolnikov_s_onr/obuchenie_navykam_zvukovogo_analiza_detej_s_onr/35-1-0-474), хотела бы получить за нее сертификат.
О себе: Дворецкая Галина Леонидовна, учитель-логопед высшей категории МБДОУ детский сад №74 г. Уфы Республики Башкортостан.Добавлено (29 Мар 2014, 19:18) --------------------------------------------- Виктория, добрый день!
На вашем сайте разместила работу Обучение навыкам звукового анализа детей с ОНР (http://cherednik.ucoz.ru/load/dobav_svoj_material/dlja_doshkolnikov_s_onr/obuchenie_navykam_zvukovogo_analiza_detej_s_onr/35-1-0-474), хотела бы получить за нее сертификат.
О себе: Дворецкая Галина Леонидовна, учитель-логопед высшей категории МБДОУ детский сад №74 г. Уфы Республики Башкортостан.
|
|
| |
Леночка | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 01:06 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Добрый вечер! Сегодня на страницах Вашего сайта разместила работу "Как я научил дружка рычать", и хочу заказать сертификат. Скоро аттестация. Заранее благодарю. О себе: Великжанина Татьяна Васильевна учитель– логопед МДОУ №7«Теремок» г.Коряжма Архангельской области
|
|
| |
Ольга5444 | Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 20:12 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Добрый вечер, Виктория! Хочу заказать у вас сертификат о публикации: "Обмен опытом: "Нетрадиционные техники рисования с деьми дошкольного возраста" О себе: Сердобинцева Ольга Николаевна МДОУ д/с "Челночок" г. Балашова Саратовской области воспитатель
|
|
| |
Jenia_Vadimovna | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2015, 04:42 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Доброй ночи! Очень хотелось бы получить сертификат. Презентация по русскому языку "Имя существительное" 2 класс Презентация по литературному чтению "Что такое сказка?" Презентация по русскому языку "Имя прилагательное"2 класс о себе : Марчук Евгения Вадимовна учитель младших классов Константиновской общеобразовательной школы I-III ступеней № 16
|
|
| |
arminka-avakyan | Дата: Воскресенье, 10 Май 2015, 13:49 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Здравствуйте, хочу заказать сертификат за выложенный материал на вашем сайте. Материал называется Логопедическая игра "Мы едем, едем, едем ..." О себе: Авакян Арминэ Валерьевна.Музыкальный руководитель МБДОУ детский сад №283 г.Екатеринбург.
|
|
| |