Помог ли сертификат сайта в получении стимулирующих выплат?
|
|
vikar | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 13:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Предлагаю обсудить эту тему на форуме
|
|
| |
LL | Дата: Воскресенье, 17 Мар 2013, 18:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Да, условие - в "Положении о стимулирующих выплатах ОУ" должен быть пункт: - распространение опыта или - публикация материала в СМИ или - публикация материала на педагогических сайтах. Возможны и другие формулировки, главное, чтобы выплата была за публикацию материала.
|
|
| |
udaltsowa3076 | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 22:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| у нас в саду есть такой пункт. я получаю 5 баллов за каждую публикацию в сети или СМИ. только при прохождении аттестации запретили публикацию материалов в социальных сетях.
|
|
| |
vikar | Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 22:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Девочки, жутко интересно узнать, сколько баллов в вашем учреждении начисляют за публикацию на сайте, сколько стоит балл? И, вообще, какая у вас система начисления стимулирующих? Мне кажется, это всем интересно.
|
|
| |
vikar | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 19:57 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата udaltsowa3076 ( ) только при прохождении аттестации запретили публикацию материалов в социальных сетях А чем это объясняют?
|
|
| |
Bluecat | Дата: Среда, 29 Янв 2014, 18:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| За сертификаты копейки к стимулирующим выплатам пока не получала. Но точно знаю, что платят за это копейки. Зато эти сертификаты будут учитываться при прохождении аттестации)
|
|
| |
vikar | Дата: Четверг, 30 Янв 2014, 14:35 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Будете смеяться, но мне за размещение моих разработок на сайте не платят ни копейки, хотя в критериях по стимулирующим такой пункт есть. Только платят 5 баллов за сайт и все. В школе, в которой по воле судьбы мне сейчас приходится работать, только у одного педагога есть свой сайт, кроме меня))
|
|
| |