Elena | Дата: Суббота, 27 Авг 2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Виктория, Вы молодец - я все посмотрела, как видите - зарегестрировалась, и теперь буду на курсах показывать Ваш сайт как пример реализации профессиональных идей. Надеюсь, что Вы на этом не остановитесь и продолжите это перспективное направление
|
|
| |
vikar | Дата: Вторник, 06 Сен 2011, 12:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Елена, спасибо Вам на добром слове! Как видите, я только сегодня обнаружила Ваше сообщение на форуме - сегодня полезу в настройки: чего-то мне не пришло известие на e-mail о создании темы в форуме. Но я себя заранее прощаю - ведь это мои первые шаги, в большинстве своем все делается методом проб и ошибок. Идей по поводу сайта еще много. Ведь я по основному месту работу школьный логопед, а, значит, нужно в доступной форме придумать, как через сайт осуществлять коррекцию письменной речи. Это могут быть и задания по темам для скачивания.... Как-то я задумывалась и над тем, как можно было бы замечательно работать через скайп (дистанционно) - и это, кстати, очень востребованно, в частности в нашей сельской местности, где в глубинке логопедов нет совсем, детей с нарушениями речи - много, и у некоторых есть компьютер и выход в интернет.
|
|
| |